Lyrics

MUngkin kita berdua lyrics

Songs with MUngkin kita berdua lyrics all the songs about MUngkin kita berdua. Get a list of all the new and old songs with lyrics of MUngkin kita berdua directly from our search engine and listen them online.

Advertisement

RAHSIA HATI - Cico & Maya Karin Play

... pernah ku fikirkan kita berdua harungi suka duka zaman semanyam bersama mengejar impian menuju punca yang kita impikan Ku begitu jua sering terkenang kisah kita janganlah ia dipadamkan ketika persahabatan Kita memendam rasa (tak mungkin ku lafazkan) Kita cuba mendusta ...

SEANDAINYA AKU BERSALAH - Fazley Play

... perasaan sangsi perjalanan kasih kita yang berliku mungkin keterlaluan diriku menguji erti sebenar janji diantara kita berdua Sering dalam diri kemarahan hati keterlaluan diriku mendugamu kadang-kala ku lupa kata-katamu dulu pintaku kasih percayalah takdir kita Korus: seandainya daku ...

Acha Septriasa & Irwansyah:My Heart - Acha Septriasa Play

... ku denganmu Pernahkah kau menguntai Hari paling indah Ku ukir nama kita berdua Di sini surga kita Bila kita mencintai yang lain Mungkinkah hati ini akan tegar Sebisa mungkin tak akan pernah Sayang ku akan hilang If u love somebody Could ...

Advertisement

Raihlah Wangi Dunia - Ada Band Play

... wujudkan segala yang terpendam Tiada satupun bisa Memisahkan kisah kasih kita Karena kita berdua Telah berjanji sehidup semati Selalu seutuhnya Hidup adalah anugrah yang tak terhingga Dan kita tercipta mungkin tuk selalu bersama Jangan kau ragu tuk menyambutku menuju gerbang ...

Inilah Cinta - Akim Play

... Mengambil kesempatan untuk tunjukkan cintaku Rasa bahagia bila kau menerimaku Indah semuanya hilang semua resahku Kita berdua kini menjalin cinta Inilah cinta kita Akhirnya kini menjadi bahagia Inilah cintaku Inilah sayangku Inilah cinta

Hati Yang Luka - Betharia Sonatha Play

Berulang kali aku mencoba Selalu untuk mengalah Demi keutuhan kita berdua Walau kadang sakit Lihatlah tanda merah di pipi Bekas gambar tanganmu Sering kau lakukan Bila ...

Maafkanlah - Chrisye Play

... Bila disana didepan kita Tirai mneghalangi perjalanan ini Diriku mengerti dan dapat merasakan Semua yang kau rasa saat ini mengapa ini harus terjadi Kita bertemu saat dirimu tak lagi sendiri Cobalah engkau sadari Mana mungkin lagi kita berdua kan menyatu ...

Harus Bagaimana - Maliq & D'Essentials Play

... Tak ada siapa-siapa jika itu maksudmu Sesungguhnya akupun, akupun ingin bertanya Chorus 2x Interlude Mungkin sudah seharusnya Dirimu dan diriku bersama Mungkin sudah takdir kita berdua Back to Chorus

Advertisement

Lagu Untukmu - Meet Uncle Hussain Play

... tak faham Tak dapat ku faham Melayan sikapmu perawan Berbeza-berbeza Kau dan aku berbeza Kita memang tak serupa Bebaskan bebaskan Kunci dilepaskan Kita tidak sehaluan Cukuplah sudahlah Sampai di sini saja Hubungan kita berdua

Hingga Ke Akhir Nanti - Misha Omar Play

Indah masa kita berdua Tulus kata-kata yang bermakna Gugur dedaunan masa cinta Sedih setelah dirimu pergi Titis airmata yang mengalir Tidak kembalikan kau di sini Rasa telah jauh kususuri Jalan yang pernah kita lalui Bersamamu kasih Tiada lagi ucapan ...

Kasih Tak Sampai - Padi

... menjadi bintang dilangit Agar cinta kita akan abadi Biarlah sinarmu tetap menyinari alam ini, Agar menjadi saksi cinta kita Berdua... Berdua.. Sudah.. Lambat sudah... Kini semua harus berakhir Mungkin inilah jalan yang terbaik Dan kita mesti relakan kenyataan ini Chorus ...

Percayalah - Raisa Play

... Aku yang tak bisa melepaskan Kamu yang mengenggam hatiku Walau mungkin terlalu cepat Bagi kita berdua Untuk mengatakan Selamanya kita akan bersama Melewati segalanya Yang dppat pisahkan kita berdua Selamanya kita akan bersama Tak kan ada keraguan Kini dan nanti ...

Tak Termiliki - Rossa Play

... Saat ku tak mungkin ada di sana Engkau datang Saat diri ini tak ingin pergi Engkau ada Dengan setangkai cinta tak termiliki Ku lihat dirimu Kau tak sendiri Masih bolehkah Harap ini Oh mengapa saat kita berdua Semua terasa indah ...

Advertisement

Tulus:Sepatu - Tulus (ID)

... ingin bersama Tapi tak bisa apa-apa Terasa lengkap bila kita berdua Terasa sedih bila kita di rak berbeda Di dekatmu kotak bagai nirwana Tapi saling sentuh pun kita tak berdaya Cinta memang banyak bentuknya Mungkin tak semua bisa bersatu

Tiada Jodoh Antara Kita - Ziana Zain

... : Tak guna mendustai Pada diri sendiri Sedangkan rindu itu Sering mengganggu.. Salah usah dicari Seharusnya berdua Kita menghadapi menanganinya... Chorus : Pada zahir tidak terlihat Ada garis yang terbentang Tapi batinku sering berkata ...

Aku Milikmu - Dewa 19 Play

... milikmu jalinan cinta tulus suci terpadu terikat erat jangan terpisah lagi waktu kan menguji cinta kita berdua mungkinkah kumiliki cinta seperti ini lagi jangan biarkan aku kehilangan dirimu coba dengarkanlah sumpahku dari ...

Masihkah Ada - Dewa 19 Play

... .. Peluk erat diriku kasih, rasakanlah betapa dalam cinta kasihku Padamu tak terlukiskan Kisah cinta yang kita lewati, yakinkanlah itu hanya awal bahagia Yang kan kita reguk s'lamanya Berjuta rasa bahagia, rengkuh kita berdua Takkan mungkin terpisah lagi

Batas Rindu - Fariz Rm Play

... tiada bertepi Boleh saja kau membisu Namun kau harus tahu Batas rinduku tak jauh lagi Mungkin salah kita berdua Terjerat emosi buita belaka Kini kusadari, ku tiada dapat berpisah Kerinduan terasa menyiksa **

Advertisement

My Heart - Irwanshah

... bahagia kudenganmu pernahkah kau meminta hari paling indah ku ukir nama kita berdua di sini surga kita bila kita mencintai yang lain mungkinkah hati ini akan tegar sebisa mungkin tak akan pernah sayang ku akan hilang if u love somebody could ...

CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali) - Irwansyah

Bertemu denganmu sekian detik Cukup membuatku Mengingatkanku pada saat dulu Kita berdua menjalin cinta Kurasakan getaran itu ada Saat kau menatap Dan berikan senyummu padaku Mungkin saja kita kembali Benci aku Karna jatuh cinta padamu Bekas kekasihku Cinta lama bersemi ...

Ajari Aku Cara Mencintaimu - Jamrud Play

... siapkan waktu yg terbaik Untukku akan memberi Beribu kata mesra kepadamu Juga seribu mimpi Yang mungkin terwujud Esok atau lusa Datang menghampiri kita berdua Dan bila waktunya tiba Untuk memulainya Pastilah ku ragu Tak sanggup ku menyusun Semua kata ...

Aku Benci - Jamrud Play

... tuntaskan semua yang ada Daripada kau membisu Baiknya kita mulai kompromi Hati ini serasa dirajam Kau ingkari janji kita berdua Kau mulai lagi kencani serbuk sialan Yang pernah kita sepakati untuk lupakan Dan aku benci... u ooo Aku benci... u ooo Jelaskan ...

Kau Jahanam Aku Bajingan - Jamrud Play

... bukan kau yang dihati Karna pasti masih ada yang tak s'pertimu Kau jahanam, aku bajingan Mungkin kita pasangan nyentrik Makanya pinter berkelit Dari tadi kepalanya muter lagi senyum lagi Makan tu penyu!! ...

Advertisement

Futari Nori No Jitensha - JKT48 Play

... berbalas dari belakang AH Langit di kala senja Seperti mewarnai kota-kota Terlalu sedih Bayangan kita berdua menjadi satu AH Mungkin bagi dirimu Hanya teman sekelas saja Yang jalan pulangnya searah Keberadaan yang seperti angin AH ...

Hikouki Gumo - JKT48 Play

... seperti apa Dan dicoreti oleh anak-anak Jalanan aspal melangkahi semua kenangan Suatu tempat kita berdua Mungkin 'kan bertemu lagi Karena di tempat kenangan Terlalu banyak orang-orang Reff 2 Cinta itu jejak ...

Squall No Aida Ni - JKT48 Play

... berakhir Ku sadar... Ternyata diriku Mungkin suka kepadamu Hujan mendadak ku harap tidak berhenti Ternyata diriku Rasanya semenjak dulu Telah terus me-lihat Wajah sampingmu Cafe di teras depan Seperti tidak terjadi apapun kita Berdua di jalan seperti biasanya Kenyataannya ...

AKU DAN KAMU - Flopp Floppy Play

... berlaku walau kucinta kamu biar disimpan adakan sempadan aku dan juga dirimu Kini aku telah berdua masa depan yang tak kita duga kutahu kau masih mengharap jua tapi ku tak bisa meninggalkannya

Aku Cinta Kau Dan Dia - Ahmad Dhani Play

... tak mungkin, ?tuk terus bersama Jalani semua cinta, yang t?lah dijalani Tapi bila itu yang, kau pikir yang ter-baik untukmu Bahagiaku, untuk dirimu [Reff] [Bridge:] Simpan sisa-sisa, cerita cinta berdua Walau tak tersisa, cerita cinta berdua Still I have ...

Advertisement

Keliru - Ruth Sahanaya

... ... Oh Tuhan maafkan diriku Telah melangkah lugu Memberi bimbang di hatinya Ku tahu engkau telah berdua Tak mungkin ku rasa Melepas kasih antara kita -back to *- Engkau pun keliru Menilai erti cinta ...

Aku Cinta Kau Dan Dia - Dewa 19 Play

... tak mungkin 'tuk terus bersama Jalani semua cinta yang tlah dijalani Tapi bila itu yang Kau pikir yang terbaik untukmu Bahagiaku untuk dirimu Simpan sisa sisa cerita cinta berdua Walau tak tersisa cerita cinta berdua Still love her in my ...

Ku Cinta Kau Dan Dia - Dewa 19 Play

... maafkan lah Kerna ku cinta Kau dan Dia Maafkan lah ku tak bisa Tinggalkan dirinya..... Mungkin tak mungkin, 'tuk t'rus bersama Jalani semua cinta yang t'lah dijalani Tapi bila itu yang Kau pikir ...

Kode - Endank Soekamti Play

... Berikan sinyal kalau setuju Kita bertemu wo... Lempar kode... Lagi Lempar kode... Ku coba request notifikasi Tak ada pesan baru di sini Ataukah mungkin dia gengsi Ku tak peduli uwo... o... o... Apakah mungkin dia disana Sedang berdua dengan pacarnya Apakah aku ...

New lyrics