Lyrics

Aku berpaut pada sejengkal tali lyrics

Songs with aku berpaut pada sejengkal tali lyrics all the songs about aku berpaut pada sejengkal tali. Get a list of all the new and old songs with lyrics of aku berpaut pada sejengkal tali directly from our search engine and listen them online.

Advertisement

Dugaanku - Ning Baizura Play

... dirasa, sekian lama ini.. apakah kita nanti, tiada dapat serasi, ataukah hanya aku bermimpi, untuk memiliki.. aku berpaut pada sejengkal tali cuma, itulah yang ada sementara aku hidup di dunia ini, inikah dugaanku, inikah kesempatan, haruskah ku terus atau membiarkan ...

Dugaanku - Ning Baizura Play

... dirasa, sekian lama ini.. apakah kita nanti, tiada dapat serasi, ataukah hanya aku bermimpi, untuk memiliki.. aku berpaut pada sejengkal tali cuma, itulah yang ada sementara aku hidup di dunia ini, inikah dugaanku, inikah kesempatan, haruskah ku terus atau membiarkan ...

Saat Langkah Terasa Berat (Aku Berserah) - Bobby One Way

... kaki Kau datang dengan cintaMu Beri harapan dalamku Tak kan pernah lagi ku lari dariMu Aku berserah, aku berserah Pada Yesus Juru S'lamat Aku berserah Saat kurasa sendiri Arah hidup pun tak pasti Beban dosa ini slalu membayangi Kau ...

Advertisement

PANGGILAN - Waheeda Play

... , rakusnya hina curiga ku akui segala apa diterima? Di kala begini kau tiada pilihan alasan berpaut pada harapan

RINDU KAWANKU - Maya Karin Play

... denganmu Cerita yang ku tahu kau berjaya di dalam hidupmu namun dikau jauh jauh dariku aku rindu... Pada waktu kecil mungkin kau lupa berlari bersama pinggiran desa larianmu larianku sama laju dikau kawanku ...

AINT GOT NO SOUL - Amélie Les Crayons

... " "yo, home boy! apa la kamu nie? ini bukannya sebarang, you know ice ice baby" aku cakap pada dia aku tak main benda tu dia pun dengan sedihnya terus blah rasa malu sepandai tupai melompat ...

Butterfingers:Suddenly - Butterfingers (MY) Play

... patiently Dreaming for the day to come I've been trying endlessly Searching for the remedy "pada siapa aku mengadu pada dirimu" "hatiku sedih bercampur pilu" - P.Ramlee I've been waiting patiently Dreaming for the day to ...

Lingua - Lingua Play

... ada hasrat hilangkan cinta yg telah ada utk selamanya takkan habis cintaku kepadamu takkan letih aku menyayangimu pada dirimu, takkan habis cintaku kepadamu begitupun cintaku padamu takkan inginku menjauh dirimu seperti cintaku padamu ...

Advertisement

Langit Tak Mendengar - Peterpan Play

... ku selalu sendiri Apakah hidupku tak berarti Coba bertanya pada manusia Tak ada jawabnya Aku bertanya pada langit cuma Langit tak mendengar Ow... Coba bertanya pada manusia Tak ada jawabnya Aku bertanya pada langit cuma Langit tak mendengar Coba bertanya ...

Mak Comblang - Potret Play

... punya pacar jadi niat kasih surat kubatalkan saja akhirnya aku kenalan dengannya dengan alasan tahu dari teman langsung saja kubilang aku suka urusan sama temanku itu belakangan sudah itu aku kembali pada temanku sambil senyum kubilang dia tidak di rumah ...

Purnama Merindu - Siti Nurhaliza Play

... datang tinggal purnama) Tinggallah aku (Sendirian) Bertemankan malam sepi (Aku meminta pada yang ada) Aku merindu pada yang kasih (Aku merayu) Padamu yang sudi memujuk Aku meminta (Pada yang ada) Aku merindu (Pada yang kasih) Aku merayu (Padamu yang sudi ...

Sanggar Bayu - Siti Nurhaliza Play

... membakar bumi Hangus segala kehijauan Langit menjadi kelabu Hilang segala kebiruan Dalam terik panas ini Aku rindu pada hujan Aku rindu pada tiupan angin Sanggar bayu kan ku dirikan Sungguh kejamnya manusia Tangan yang penuh dengan dosa ...

Spider:Nazraku - Spider (MY) Play

... tak tahu Oh ku hanyalah menurut perintah jiwa Kata nazrakulah benar... Dibawah pohon rindu Aku tunduk mengenangmu Kala ku dongak ku terpandang cahayamu Lalu aku berjanji pada diriku sendiri Apapun terjadi kau akan kumiliki... Kanku gagah sampai ke hujung nafas ...

Advertisement

Spoon:Rindu Serindu Rindunya - Spoon (MY) Play

... begini Di kala hatiku tertulis namamu Kalau memang tiada jodoh Apa lagi nak ku heboh Aku malu pada teman Pada semua Rindu... rindu serindu-rindunya Namun engkau tak mengerti Pilu... pilu sepilu-pilunya... Namun engkau ...

Elegi Esok Pagi - Ebiet G. Ade Play

... ada tersisa butiran cinta dan semoga kerinduan ini bukan jadi mimpi di atas mimpi Izinkanlah aku rindu pada hitam rambutmu ho ho ho Dan biarkan ku bernyanyi Demi hati yang risau ini ho ...

Sentuhan - Iwan Fals Play

... semakin larut Sementara dari jauh jelas kudengar Suara roda kereta menggilas rel semakin keras Kini aku teringat Pada desaku yang masih terpencil Dengan mayoritas petani yang ramah tamah Bila menyambutku datang dari kota ...

Higurashi No Koi - JKT48 Play

... mungkin Oh teramat singkat kehidupan ini Sendiri mungkin mungkin mungkin Ingatlah kembali pernah ada rasa Aku suka pada dirimu Summer ke enam belas Diriku mungkin mungkin mungkin Tersesat di hutan Dalam hati ini ...

Manatsu No Christmas Rose - JKT48 Play

... ke bawah Christmas rose yang bersedih Seakan tidak tahu tentang malam natal yang lalu Seandainya aku jujur pada Rasa sayang di sadari Dimusim dingin kali ini pun Kita dapat saling memandang Memeluk bunga ...

Advertisement

Ain't Got No Soul - KRU Play

... " "yo, home boy! apa la kamu nie? ini bukannya sebarang, you know ice ice baby" aku cakap pada dia aku tak main benda tu dia pun dengan sedihnya terus blah rasa malu sepandai tupai melompat ...

PADA-MU SELAMANYA - Saujana Play

... timur ke barat dunia akhirat segalanya .. ohh Di tengah hangatnya kejahilan membakar hangus keimanan dan aku hanyut tiada berpaut layu sudah pedoman diriku Kini bersendiri ku meniti hari ke kanan ke kiri ku menilai ...

LAS VOCALES - TALI & MESSIAH - Tali y Messiah Play

... E quiere estar conmigo ohh hasta la mañana, ella me dice Uuuuh hago que diga uhh (tali) aeiou quien eres tu quisieras ser tu my poo aqel mas fresco que el contry ...

Godai Aku Lagi - Agnes Monica Play

... time it is... Penjarakan jiwaku dengan mata nakalmu itu...itu Kenalkan aku pada senyum manis penuh maksudmu...mu... Tahan langkahmu pikirmu kau bisa ajari aku..aku Tertawakanku kau salah aku bukan anak baru Berdetak kencang rasanya dadaku ini ingin berteriak ...

Arrow:Aku Tak Marah - Arrow (MY) Play

... Kalau cinta katakanlah ku tak mau terus gelisah Kalau diam tak ku tahu Mungkin aku pergi berlalu Lepaskanlah kalau kau benci Tidak sekali ku marah pada mu Ku tak marah Lepaskanlah ku tak marah Lepaskanlah ku tak kisah Cinta tak ...

Advertisement

Aku Cinta Dia - Chrisye Play

... siapakah namamu Sebutkanlah Kuingin berkenalan terbawa dalam mimpi Diriku dimabuk asmara Reff : Hati yang berbunga Pada pandangan pertama oh Tuhan tolonglah Aku cinta aku cinta dia

BiarKan Aku Merindui Mu - Liza Hanim Play

... Pergilah sayang kepadanya Kerna dia lebih memerlukanmu Pengorbanan sudah lama jadi milikku Jangan kau kesali Aku tidak tahu mengapa harusku Mencintai dirimu Mungkinkah kau ada jawapan yang lain Teranglah padaku Agar ...

Lepaskan Aku - Liza Hanim Play

... Hilang sudah rindu dan kasih sayang Segalanya bagai baru saja bermula Yang putih pada mu sama Kau keliru tak dapat bezakan Pada zahir sama yang dilihat Begitulah aku cuba mengibaratkan Di manakah letaknya diri ku ini Sehingga ku rasa sungguh ...

Aku Pasti Kembali - Pasto

... hanya pergi ?tuk sementara Bukan ?tuk meninggalkanmu selamanya Ku pasti ?kan kembali pada dirimu Tapi kau jangan nakal Aku pasti kembali Kau peluk aku Kau ciumi pipiku Kau bilang janganlah ku pergi Bujuk rayumu Buat hatiku sedih Tapi ku ...

Tunggu Aku Di Jakarta - Sheila On 7 Play

... kaupun s'lalu janjikan kau 'kan menungguku datang Bersatu kembali seperti dulu Dan bila akupun rindu pada nyamannya kecupmu Pada hangatnya tawamu Kudendangkan dengan gitar lagu-lagu kesayangan Sambil kuingat indah wajahmu Oo' oo' ooo' ...

Advertisement

Gagalkah Aku - Sofaz Play

... belum terasa Perit pedih bisa siksanya di kepala Atas kehilangan yang masih terasa Menghambakan diri Pada perasaan yang tak terkawal Kesengsaraan kegagalan dan kehancuran Ku jalan perlahan bersihkan seluruh badan Agar ...

Ijinkan Aku - Ungu Play

... ada pada dirimu Seperti yang pernah kurasa Dari kekasihku yang dulu, yang pernah singgah Dalam peraduan cintaku Andai semua bisa terucap dari mulutku Yang kelu di hadapan dirimu Mungkin semua takkan begini Menyudutkanku terdiam kaku di hadapanmu Ijinkan aku Menjadi ...

Mohon Ampun Aku - D'Masiv Play

... -dosaku Aku bukan siapa-siapa Aku hanya manusia Yang tak lepas dari kesalahan Ku serahkan hidupku pada-Mu Tuhan ampuni aku Ku memohon pada-Mu Tunjukkan jalan-Mu Mohon ampun aku Jika aku bersalah Mohon ampun aku Jika aku berdosa

Aku Disini Untukmu - Dewa 19 Play

... gejolak disini Alirkan semua rahasia Taburkan dalam suasana Tak usah kau cari makna Hadirnya diriku Aku disini untukmu Mungkin memberi arti cinta Pada diriku Aku disini untukmu Tak usah kau tanya-tanya lagi Coba kau hayati peranmu Lupakan sekilas esok ...

Aku Ingin Pulang - Ebiet G. Ade Play

... -bayangmu mengejar Bersembunyi dimanapun S'lalu engkau temukan Aku merasa letih dan ingin sendiri Kutanya pada siapa Tak ada yang menjawab Sebab semua peristiwa Hanya di rongga dada Pergulatan yang panjang dalam kesunyian Aku mencari jawaban di laut Kuseret langkah menyusuri ...

Advertisement

Camellia III - Ebiet G. Ade Play

... tegas engkau hendak tinggalkan kenangan dan kenangan Di sini kau petikkan kembang kemudian engkau selipkan pada tali gitarku Maafkan bila waktu itu kucabut dan kubuang kau pungut lagi dan kau bersihkan Engkau ...

Aku Punya Kamu - Faizal Tahir Play

... dari cinta Tiada mungkin akukan teruja Andai bukan kamu yang dihadapanku Bisaku buktikan pada kamu Yang kamu hanyalah satu Dan tak pernah lelah ku menunggumu Hingga aku punya kamu Selamanya Aku milikmu Takkan pernah lelah ku menunggu Hingga punya kamu

Perempuan Malam - Iwan Fals Play

... rokok Segurat catatan yang tersimpan Perempuan malam menunggu malam Untuk panjangnya malam Perempuan malam diikat tali Di hidup di mimpi di hatinya Aku hanya lihat dari jembatan Tanpa mampu untuk melepaskan Perempuan malam dipinggir jerami Nyanyikan doa nyalakan ...

Aku - Jamal Abdillah Play

... sendiri Mengenang nasib Nasib ditimpa cinta Engkau Tiada menduga Aku merana Kerna menyintaimu Kau menyintainya aku kecewa dia yang kau puja tentu bahgia Tapi aku Sendiri Memendam rasa Apa yang kurang Pada diriku Kehampaan ini Biarku tanggung sendiri Asalkan bahagia ...

Sandarkan Pada Kenangan - Jamal Abdillah Play

... Ohhh? Oh? Mengapa Kita Harus Bersengketa Kerana Fitnah dan Salah Sangka Apa Yang Telah Terjadi Pada Kenangan Sememangnya Aku Tak Pernah Melupakan Mengapa Masih Ada Perasaan Benci Kerana Cinta dan Percaya Luput Dalam Perasaan ...

Advertisement

1!2!3!4! Yoroshiku! - JKT48 Play

... 2 hari yang sering memicu cinta!? Tuhan, dimana Engkau berada? (Here we go!) Help me! Reff2: 1! 2! 3! 4! aku mohon! 5! 6! 7! 8! berikanku! Kekuatan tuk percaya pada takdir, berikanlah 1! 2! 3! 4! aku mohon! 5! 6! 7! 8! saat ini Kekuatan rasa sayang Dengan santai sajalah (hmm, hmm, begitu ya) Dan dengan ...

Makin Aku Cinta - Krisdayanti Play

Caramu mencintaiku Menjauhkan kecurangan Seperti bintang Yang setia pada bulan Memegang kukuh janji Menemani aku sampai mati Terpasung hati Tulusmu mendampingi diriku Makin aku cinta Cermin sikapmu yang mampu Merendam rasa keakuanku (Mengerti, memahami cinta) Caramu memanjakan ku Kau ...

New lyrics